I piatti sono numerosissimi e tutti preparati al momento:

si va dagli antipasti come:

  • Muscoli gratinati,
  • Delizie di mare "Elite",
  • Carpaccio di spada al pepe rosa,
  • Spada affumicato alla Catalana,
  • Conchiglie S.Jacques,
  • Carpaccio di filetto con rucola

ai primi piatti regionali quali:

  • Pansoti di Rapallo con salsa di noci,
  • Trenette al pesto con patate e fagiolini,
  • Minestrone alla Genovese,
  • Trofie al pesto con patate e fagiolini,
  • Risotto al basilico

a quelli internazionali come:

  • Tagliatelle fresche alla vegetariana,
  • Penne alla Pirata,
  • Spaghetti allo Scoglio,
  • Risotto ai frutti di mare,
  • Risotto alla Gorbaciov,
  • Risotto al curry all'Indiana,
  • Taglierini freschi alla Nettuno,
  • Taglierini neri con gamberetti e radicchio rosso,
  • Ravioli neri di pesce con rucola e gamberoni,
  • Taglierini freschi con Astice

Per passare ai secondi piatti di pesce:

  • Sogliola alla mugnaia,
  • Frittura mista del golfo,
  • Pesce nostrano cucinato al forno con patate,
  • Gamberoni al crostone,
  • Gamberoni alla Moulin-Rouge,
  • Scampi in salsa delicata,
  • Filetti di branzino all'aceto balsamico,
  • Grigliata mista di pesce,
  • Sinfonia di Mare,
  • Astice all'Elite,
  • Zuppa di pesce quest'ultima su ordinazione

Oppure a quelli di carne:

  • Strazzetti di vitello alla ligure,
  • Tagliata con rucola,
  • Filetto di bue al pepe verde,
  • Filetto alla "Tartare",
  • Chateaubriant per 2 persone,
  • Tournedos alla Voronoff,
  • Tournedos alla Rossini,
  • Tournedos alla Vecchia America

e quando stagione:

  • Funghi alla foglia,
  • Funghi con patate alla paesana

Assortimento formaggi italiani.

Per finire al dessert rigorosamente fatto e preparato dalla nostra cucina:

  • Parfait alla vaniglia,
  • Crostata di pinoli,
  • Charlotte di mele,
  • Sorbetto al limone con vodka